Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Великий Устюг, Советский пр-т, 103
+7 (81738) 2-13-34

На радость сельчанам и детворе
Деревня Морозовица Трегубовского сельского поселения динамично развивается. С каждым годом здесь успешно реализуется всё больше проектов. В начале июня по программе «Комплексное развитие сельских территорий» начали прокладывать распределительные сети водопровода, протяженность которых составила более 2 км. Это большое подспорье для жителей сразу нескольких улиц. А в 2018 в Пестово, Каликино, Заозерье, Морозовице проложили газораспределительные сети. Больше сотни сельчан получили возможность газифицировать свои дома.

Успешно здесь реализуется и народная программа Губернатора. Благодаря инициативным жителям поселения, в этом году запланировано строительство колодца, пожарного водоёма, пешеходного мостика и установка детской площадки. Часть проектов уже выполнена. К примеру, вопрос о строительстве пешеходного моста поднимался населением неоднократно. Летом прошлого года на собрании граждан было принято решение включить инициативу в программу «Народный бюджет». Как словом, так и делом! Уверен, что жители оценили благоустройство территории на «отлично».

А для мальчишек и девчонок в деревне Морозовица установили площадку, с каруселями, турником и баскетбольным кольцом. Радости не было передела. «Лишь бы погода позволяла играть, мы бы отсюда не уходили», - вот такими впечатлениями делится детвора. Впереди много планов и идей, главное - не снижать темп и также активно принимать участие в жизни родного края.


   

Количество показов: 50
Дата создания: 29.07.2020 08:02:31
Дата изменения: 29.07.2020 08:02:31

Возврат к списку